***

Опять нелепое молчание, теперь я знаю что сказать.
Нас разделяет расстояние как мне все чувства показать?
Пишу я для любимой строки, все, что приходит мне на ум -
Как тянутся через страну верёвки - преобразуя чувства в шум.

Обычным расстоянием меня не испугать
Как думаешь, возможно, перед любимым устоять?
На самом деле важное, лишь то, что мы хотим сказать.
А пока мне остается, в уме портрет твой рисовать.

Нежны твои как бархат руки - по платью медленно скользят.
И две слезы так одиноко, всего лишь на щеке дрожат.
Твоя фигура идеальна, твоя улыбка и твой взгляд!
Все это где-то там – оно реально. Лишь стоит посмотреть в закат.


Рецензии