Откуда сказка к нам пришла?

Откуда сказка к нам пришла?
Не ведая кривых путей.
Она тихонечко шурша,
В груди стучит уже моей.

Я распыляюсь, речи лью,
И как расплавленный свинец,
Волнений множество дарю,
Всё кульминация, конец.

Учу немногих сострадать,
Ходить с ранимою душой.
Кому-то делом помогать,
Кричать друзьям своим постой.

А если я не расскажу?
Порвётся путевая нить.
На сцену в гриме выхожу,
Чтоб русской сказке дальше жить.


Рецензии