Девочка злая

Я тебе нравлюсь, а ты мне нет.
Вырывая сердца, не чувствую боли,
Мне наплевать на твой ответ,
Ну а на твои чувства тем более.
Злая хожу посылая всех,
Кидая в ответ небрежно улыбку.
Я не тьма, уж точно не свет.
Я чья-то убогая злая ошибка.
Но только он зайдет на горизонт,
И мир покажется в радужных красках.
От всего подряд спрячась под зонт,
Рисую красивую, но лживую маску.
Ложась на коленки к нему,
Как на казнь кладу голову на отсечение,
И как бы утром ты не был угрюм,
Не оказывай ему сопротивление.
Он использует, как это делала я,
Не желая слушать о мечтах,
И снова на колени голову кладя,
Вновь в тех сказочных снах.
И слёзы твои ему не к чему,
Подумаешь, будто одна такая.
Теперь ты с другой стороны,
Постоянно на мир злобно взирая.
Плохие девочки однажды,
За боль должны заплатить.
Вряд ли это можно сделать дважды,
Ведь тогда хорошим мальчикам вообще не жить.


Рецензии