мои мечты

Мои мечты парят,как птицы

В какую то неведомую даль

Им никогда не возвратиться

Туда,где ждет коварная печаль

Они в стремительном полете

Преград не знают на пути

Не думая совсем о гнёте,

Хотят лишь радость обрести

И никогда понять не смогут,

Что за пределом их творится.

Пытаясь с сердца снять тревогу

О что то могут вдруг разбиться.

Но те осколки плакать будут

Помочь пытаясь всё же мне

Лучину счастья раздобудут.

Сгорит все зло в её огне!!!


Рецензии