супружесть

Что же было бы лучше:
Спать с тобой по ночам
Обнимая так крепко,

Иль терзая нам души
Порознь жить-палачам
И стихи слать зацепкой

За тех чувств и эмоций
Эфир,что желал,
Тебя в душу врощаяя?..

Ты её рви и коцай-
Мне музой была:
Всё навеки прощаю!


Рецензии