я верю верю в чудо

Я верю, верю в чудо!
В рождественские дни
Стоит фруктовая посуда
И веет запахи твои

Я в синий вечер сильно жду
Я чуда жду — ты очень скоро:
Качнешь дыханием свечу
Мелькнешь за шторой 

И вдруг погаснет свет
И я дышу уже тревожно —
В окне узрев твой силует
Я прошепчу: "ах, это невозможно.."


Рецензии