Когда Тебя повысят Рангом!..

Рецензия на «Песенка про голубого дельфина» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/01/18/7924

***   ***   ***

Акула родила Тортиллу
От Гены, значит, Крокодила!..
Крутая очень версия:
От ней, ох...ваю я!

Ты круче, Парень, чем Коклюшкин,
Тебя признает Гений - Пушкин!
И за тобою не угнаться!
Нам застолби клочок Парнаса:

Добром делиться чаще надо!
Мы будем с Бражниковым рады,
Когда тебя повысят Рангом,
Весной, с подачи Бумеранга!

Браво, Капитан Ураган!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2016 04:33


Рецензии
Георгий, хорошая рецка Капитану! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   02.12.2016 21:27     Заявить о нарушении