Д. С. Ш. 89 Был вечер - тучен...

Шут.
«Был  вечер  -  тучен,  тускл,  тосклив...
Ну  заходил  в  какой-то  лифт...
Ну  заглянул  в какой-то  лиф...
Ну  угодил  в  какой-то  "Склиф"...
Ну  угодил  в  какой-то  миф,
где  разум  бредом  накормив,
очнулся  на  какой-то  миг,
и  в  заблуждение  проник, 
и  при  содействии  интриг
в  потусторонний  вперся  -  крик.».
                До  1976


Рецензии