Еще один промчался год

Еще один промчался год,
И вновь второе! Рой хлопот,
Душевных слов, счастливых глаз!
А кто-то любит напоказ,

Другие благостный уют...
Артисты может быть споют.
Синички точно, им легко,
Сидят обычно высоко

В волшебных солнышка лучах,
Мерцает блик святой в очах!
Рисует где-то и мороз -
Свой вклад не раз старик принес!

Он любит землю украшать -
Стелить, мести и укрывать!
И я, проснувшись поутру,
Границы рифмою сотру,

Добавлю пару ярких нот,
Подобно пчелам много сот
Заполню светом и добром,
Найму я сказочный паром -

Домчит подарок вмиг до Вас -
Мой поэтический рассказ!
Прекрасен дней рождений пир -
Привносит блеска в этот мир!


Рецензии