Настоящее

Не нравится мне это настоящее,
Не то ли время, люди иль не те?
Из ерунды буквально состоящее,
Бесцельное существованье тел?

Что в жизни произойдет завтра яркое,-
Что будет в мире стоящее жить?
Наивным кажется и Небо ясное,
Земля, Луна и Солнце, как же быть?


Рецензии