Прикосновенье губ к моей руке

Прикосновение губ к моей руке,
И нежность та ко мне, что скрыть пытался...
И как, скажи, не думать о тебе,
Как сделать так, чтобы со мной остался?..
Несмелые и робкие шаги,
Твой взгляд, наполненный надеждой,
Когда-то были мы с тобой чужды,
Ну, а теперь близки,как будто без одежды.
Мы говорим всё время ни о чём,
Я глупости несу, а ты им внемлешь,
И то, что мы не вместе ни при чём,
Я сном к тебе приду, когда задремлешь.


Рецензии