Иван дурак

Иван дурак на гору влез
На самый верх уже забрался
На все чихал этот подлец
Чтоб на верху там оказаться

Теперь вокруг там красота
Что хочешь,все там есть
Внизу остались облока
И кто помог ему залезть

Теперь на все он начихал
Мольбы других не для него
Так думал этакий нахал
Весь мир теперь у ног его

Вершит дела,ворон считает
Исправно взятки он берет
Но одного не понимает
Что судный час его прийдет

Ведь он забыл простой закон
Нельзя все одному сожрать
Ведь мир большой,не только он
Другие будут подпирать


Рецензии
Был бы Ванька дураком,
Не пролез на высший трон,
А пока один лишь жрёт,
И на нас оттуда с-т.

Удачи.

Мила Потапова   21.12.2016 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо Мила за стихи
А дураков легко найти
И кто вверху и кто внизу
Вот оттого я и пишу

С уважением. Гудвин 11

Виктор Киселев 3   21.12.2016 08:13   Заявить о нарушении