4 - гордыня - ultrabia

Ультиматумы в прошлом остались, знаешь ли.
Улькиорра разорван в клочья Ицугой.
Ультрамарины разбиты Альфой, станешь ли
Ульи сжигать своим Сэро, сцуко?

Думаешь, ты самый умный, отчаянный?
Думаешь ты самый сильный, тщедушный мой?
Да, ты не в тройке лидеров жареный,
Да, ты силен, но мой воздушный бой

Тебя на колени поставил пред Истиной:
Вся твоя правда в ней утонула.
И ты признался всем сразу искренне
В том, что ты планктон только ешь, акула.

Гнев мой сильней твоего отчаяния.
Огонь мой сожжет всех твоих скелетов.
Нет, будешь теперь ты пить чай, а не я,
Мой роял флэш бьет карэ из валетов.


Рецензии