переверну листок...

переверну листок, несмелой кистью тонкой
смахну какой-то тлен со старого письма,
ну вот зима пришла, и серебрится звонко
забытая зеленая непавшая листва.
так и года - легки, полны какой-то сути,
припорошит их снег листков календаря,
но в памяти блеснут мгновения в институте,
любовь, победа, дни, что позабыть нельзя.
и словно бы вчера - улыбка и Надежда,
и светлые мечты, и радость просто жить.
у счастья может быть различная одежда,
но в памяти твоей священна счастья нить.


Рецензии