Нежный яд

Иду теперь ко дну
В своих мечтах тону
И кто мне друг, кто враг
И в жизни всё не так
Я закрываю глаза
Вдыхаю боль до дна
И испаряясь тону
Я больше не могу

Это нежный яд
Огонь души
Это нежный яд
Дыши, дыши
Это нежный яд
Убьёт легко
Это нежный яд
Out of control

Открыть глаза вперёд
В душе огонь и лёд
Бежать стирая следы
И где здесь я, где ты
Я закрываю глаза
Теряю небеса
Ты моя боль одна
Убей меня до дна

Это нежный яд
Огонь души
Это нежный яд
Кричи, кричи
Это нежный яд
Degeneration
Это нежный яд
Out of control


Рецензии