Душа Его угодна Богу...

Сон Оли Бойко перед 2 марта 1917 года.

Душа Его угодна Богу
Уход ускорен из среды...
И у небесного чертога
Я вижу Царские следы

Пока живой...но мне сказали
Ему недолго неба ждать...
Почетный взвод в пустом вокзале
Никто не вышел провожать

Ушел состав в тумане ночи
За горизонт Его тревог...
Весь путь Царя из многоточий
Где в полной мере знает Бог

Что было там - для русских скрыто
Одна лишь надпись на стене...
Мой Государь, прости пиита
Моя душа сейчас в огне!


Рецензии