Кокетке А. Ладыгин

Не будь со мною зла кокетка
Яви манимые мечты!..
Я заверну в стихи конфетку!,
Лишь утоли теплом мольбы!..
Я гимны страстные исполню,
Я утону в твоих глазах,
Лишь дай к тени души дорогу,
Лишь потопи безумный страх!..
Не будь со мною злой, надменной,
Блесни зажегшейся свечой,
Люби меня любовью грешной,
Спаси небесным колдовством!...


Рецензии