Я никогда не был в Норвегии

Я никогда еще не был в Норвегии,
Я никогда еще не видел океан
Так много еще мест,так мало времени
Так мало счастья здесь,так много ран

Мне б вырваться из лап уныния
И улететь со снегом в облака,
Вся жизнь - лишь на ладони линия
Мечтай! Ведь линия та коротка

Ты не успеешь оглянуться,все исчезнет,
Как будто не было и ничего
Однажды допоют все песни
Начнутся титры нашего кино

И зрители уйдут из зала
Под впечатлением ни слова не сказав,
И мы уже не здесь начнем сначала
Новые сны и незнакомые глаза

Я никогда еще не был в Норвегии
Да и вряд ли успею я там побывать
По дороге цветов сквозь колючии тернии,
Я родился чтоб небо душой обнимать!


Рецензии