В тебе нашел для сердца я хорошую подругу

В тебе  нашел для сердца я хорошую подругу,
С тобой себя скрывать не надо под железной маской….
Как я ранимая, ты делишься теплом со мною солнечного юга…
Так искренне, что близость наша чудится мне сказкой!
Лера Верли


Рецензии