Сама себя я ненавижу

Сама себя я ненавижу,
Хочу заснуть,но сна не вижу.
Во мне живет ночная птица-
Сова я,может и сгодится?
Могу и с темной ночью слиться,
Могу узнать кому что снится.
Но в основном творю иное,
Любимый томик свой открою,
Свои в нем мысли поселяю
И философски рассуждаю:
Что день грядущий принесет?
Сова то днем во мне уснет!

 2006 22 01. Сова сове совет давала"Поди поспи,
             Охоты мало!


Рецензии