Границы

Брошу всё, уйду в себя
И с тобой, и без тебя.
Нарушая все границы
Улечу на юг, как птица.
Оставляя холод вьюгу
Дом родной, друзей, подругу.
С безразличным ко мне взглядом,
Без меня и когда рядом.
Отогреюсь, где тепло
И уютно, и светло.
Утону в мечтах желаний
В ярких красках обещаний.
 


Рецензии