Печали нет

     ПЕЧАЛИ НЕТ ,ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !               
     ЕСТЬ ТОЛЬКО СИЛА ДУХА У ТЕБЯ !               
     ОГОНЬ ТВОЕЙ ДУШИ ЛЮБОВЬ ВЕЗДЕ РИСУЕТ ,               
     ВСЕЛЕНСКИЕ ПРОСТОРЫ БОРОЗДЯ .                               
               
     ЧУТЬ ПЕПЛА ГДЕ НИБУДЬ ОСТАВИТ ,               
     БОГЕМНЫМ ЭХОМ ПРОЗВЕНИТ ,               
     СНЕЖИНКОЙ КРАСОЧНОЙ РАССТАЕТ ,               
     И РУЧЕЙКОМ ВЕСЕННИМ ПРОЖУРЧИТ !                               
               
     ТЕБЯ ,РОДНУЮ ,СОЛНЫШКО СОГРЕЕТ !               
     ВОЛШЕБНЫЙ ДОЖДЬ ВОДИЧКОЙ ОКРОПИТ !               
     ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЛЕЛЕЕТ,               
     ПОД ЗВЕЗДНЫМ КУПОЛОМ ХРАНИТ !               
               
                ( посвящается подруге )


Рецензии