Посвящение Галке 29

Когда владыка Неба
сошел близ места Хорем-Ахет
Потухла сикомора,
но все смогли увидеть в долине свет

Галка, давай танцевать
на палубе яхты и с видом Нила
Забудь о страданиях и о делах
время итак скоротечно,  быстро

Нас ждут жаркие ночи
 в желтой долине
Нас ждет приключение,
 знакомство с Сфинксом

Галка, улыбнись, здесь уже лето
Галка, улыбнись, ты великолепна
Ты сама свет в туннеле жизни
Идёшь по пескам, несущая свет нам


Рецензии