Плацебо

Мне холодно, все мои мысли- лёд,
И хоть кричи, хоть молча стой.
Не пропадает обыденности гнёт,
Не разойдётся в мысли дым густой .

Нужна мне лишь одна особа,
Которая тут всё растопит и рассеет,
С которой счастливы мы будем оба,
И от которой только сердце млеет .

Возможно сказано мной буде то,
В очередной раз знайте, я поверю,
И да я выйду, натянув пальто,
Ещё раз громко хлопну дверью ,

Не верьте в то, чего и быть не может,
Мы эту веру принимаем смотря глупо в небо?
Внушая себе, что оно поможет?
Уж нет, это не вера, а лишь жалкое плацебо!


Рецензии