Главное в счастье иметь продолжение

Ты расставляешь все точки над И,
я одну точку в конце предложенья.
Мы же с тобою два сердца любви,
главное в счастье иметь продолженье.
Утро наступит ты мне улыбнёшься,
я тоже в ответ улыбнусь и тогда
Словно губами мы губ прикоснёмся
и сладкого выпьем с тобою вина.
Нет ничего в этом мире важнее
нашего чувства плечом мы к плечу
Будем к друг дружке теплей и нежнее,
шёпотом: Я тебя очень люблю!...


Рецензии