Луч

Стою и думаю лишь об одном,
В руке мой Мальборо техонько дотлевает,
Та ночь, как плотным чёрным полотном,
Огромный город беспощадно накрывает.

А мысль в ожидании надеясь,
Увидеть луч среди кромешной темноты,
Один лишь раз наивным будучи согреясь,
Надеюсь убежать от этой гнусной суеты.

Но вдруг, увидел вдалеке я силуэт,
Чертовски красочный, столь тонкий и столь нежный,
Вокруг него был яркий белый свет,
И свет этот духовно оказался смежный.

Ты то, что надо мне, сомнений вовсе нет,
И находясь с тобою рядом я пропал,
Средь сумерек очей твой яркий свет,
Он освещает хоть не город, но квартал.


Рецензии