Если любишь

Если любишь, не отпускай.
Я заложник святого чувства.
И надолго не пропадай,
ведь любовь сохранить - искусство.
Для тебя быть со мной - игра,
для меня одной - хуже смерти.
Голос в памяти - "Дверь закрой",
лучше б те же слова в конверте.
Не прожить без потерь, тревог-
зря любовь размешали с ложью,
поспешил за черту, порог-
оказалось там - бездорожье...


       декабрь 2016


Рецензии
Да, Любовь с ложью мешать не стоит...
С Теплом.

Илья Михайлович Новиков   03.12.2016 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С уважением и теплом!

Надежда Георгиева 2   03.12.2016 09:41   Заявить о нарушении