за что

Я не решаюсь позвонить тебе родная.
Своё предательство не в силах оправдать.
И жить, как без тебя не понимаю.
Теперь за прошлое готов я жизнь отдать.

Обледенело твоё сердце в жаркой клетке.
Душа ранимая дрожит от подлой лжи.
Как пойманная птица бьёшься в сетке.
Кричишь: - хоть кто-нибудь, как жить мне, подскажи!

Года прожИтые ты с грустью вспоминаешь.
В висках стучит безумной крОви стук: - за что?
Зачем гадать теперь - что знаешь, что не знаешь?
Судьба зачёркнута и не стереть пятно?

Ты скажешь: - боль твоя мне сердце не согреет.
Лишь время мудрое расставит всё над i.
Один лишь Бог в тебе сомнения развеет.
Лишь ты сама одно решение найди.

Скажу одно судьбе: - люблю тебя безумно!
На целом свете нет роднее никого.
Циничным смехом ты взорвёшься… Остроумно!
Что ж, не простишь… Рабом твоим останусь всё равно!


Рецензии
Очень сильное и достойное высшей похвалы признание и не менее достоин похвалы итог,сделанный в результате прожитых лет.
С глубоким уважением
Нелли.

Нелли Воинова   02.10.2018 06:16     Заявить о нарушении
спасибо за Вашу честность в оценке моих переживаний.

Сергей Ханкевич   13.10.2018 23:43   Заявить о нарушении