Разделяя мнение Франсуа Мари Аруэ

Я НЕ ПРОТИВ БОГА - ЗАКОНОДАТЕЛЯ ПРАВИЛ ПРИРОДЫ И МОРАЛИ,НО Я ПРОТИВ ЦЕРКВИ - ГЛАВНОГО ВРАГА ПРОСВЕЩЕНИЯ,СЧИТАЮЩЕЙ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫМ НОСИТЕЛЕМ МОРАЛИ,ПОРАБОЩАЮЩЕЙ РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА РЕЛИГИОЗНЫМИ УЧЕНИЯМИ.


02.12.2016


Рецензии