Доброе утро!

Доброе утро!
Мирное небо над головой!
Доброе утро,
Горжусь своей страной!
Прекрасное утро,
Проснулся здоровый, живой!
Прекрасное утро!
Начинаю день свой!
Веселое утро,
Ни с кем войны нет!
Веселое утро,
Самый лучший у нас президент!
Доброе утро,
Моя любимая держава!
Доброе утро,
Слава тебе, вечная слава!
Доброе утро,
Мой многонациональный народ!
Доброе утро,
Давай и дальше жить этот прекрасный год!
Чтобы никогда не было у нас войны,
Давайте работать во славу страны!
2014


Рецензии
Замечательные стихи!)

Снежанна Онежская   31.03.2018 06:23     Заявить о нарушении
Очень рад!

Серафим Бадиков   31.03.2018 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.