Вечер

Вечер
 
Летний вечер, похожий на сон,
Обнимает за плечи, любя.
Незаметно над городом он
Опустился и греет тебя.
 
Его руки похожи на тень
От машин, что уносятся прочь.
Его смерть – это утро и день,
Его старость и жизнь – это ночь.
 
Он приходит без стука и слов
И уходит с закатным огнём,
Оставляя нам всем море снов.
И мы вновь забываем о нём.
 
А он где-то томится и ждёт,
Когда снова пробьёт его час.
И его время скоро придёт,
И он вновь обнимать будет нас. 

(С) Павел Карабанов, г. Санкт-Петербург, 2002    


Рецензии
хорошо зимой вспоминать летние дни.

Эману Элька   02.12.2016 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв !

Павел Карабанов   12.01.2017 00:23   Заявить о нарушении