Будь честен

Есть мощь и место есть насмешке,
Иду и подо мною сыпется  коверна,
Не подходите, не стоит подвергаться спешке,
Рабочие черты, а сила моя- Скверна.

Чего же вы смогли добиться?
Толпа никчёмных и не нужных лиц,
Внимая магию, успел я в недра углубиться,
Мои прислуги- из Псевдомонархии демонов страниц.

Хоть скулите, хоть мне жалостно нойте,
Мой гнев вас молча сокрушит,
Хоть умоляя на коленях стойте,
Молитву говоря на языке санскрит.

Вам не удастся попасть в рай,
Мной все уже растерзаны в том месте,
Прийди и от меня всю боль ты испытай,
Ты приходи, не делай хуже и будь честен.


Рецензии
Интересно. Но где тут изотерика?

Дана Стегнова   23.03.2021 00:48     Заявить о нарушении