Расставанье - 2

Затих усталый спор: храня надежду в тайне
Мы оба промолчим - без вечно грустных тем
Вокзал, аэропорт, и белоснежный лайнер
Легко меня умчит навстречу пустоте…

Дни мИнут, и потОм, назад я возвращусь, но
Ведь ты, наверняка, здесь больше - ни ногой
И "минус" за бортОм, и тишина - кощунство
И стыдно ждать звонка, и прошлое - изгой…


Рецензии