Волшебный день!

Волшебный день! Почти как в сказке
И шелестит чуть-чуть листва,
А в луже словно в промокашке,
Резной оттенок сапога.

Сурово небо.Мелкий дождик.
Вновь я брожу среди осин.
Достану из кармана ножик,
И красотой напьюсь картин.

Грибы ложатся ряд за рядом
На дно корзинки.Загрущу
О том,что с золотым парадом
Я снова молодость ищу.

Жаль отцветает все на свете
И  умирает, и гниет,А  не  в этом трепетном рассвете
Когда-нибудь застынет лед.
В печать.


Рецензии