Музе..

"Однажды встретил я твой взгляд,
С тех пор мне больше нет покоя.
Парализует меня, словно яд..
Он заставляет чувствовать в себе героя.

Ты знаешь, что мне нужно.
Я прятать чувства больше не могу.
Я полностью и безнадёжно
Влюблен в тебя, красавица, одну!

А если б кто-то знал, как ты красива,
Не избежал бы я конфуза.
Любого за тебя убил бы без мотива.
Ведь ты единственна, неповторима, моя Муза..

Тобою грезю я ночами.
Тебя я вижу в каждом своем сне.
Я думаю лишь о тебе часами,
Сгорая в этом бешенном огне.."


Рецензии