поздравление с юбилеем

Спасибо милый, ты всегда со мною рядом
Печали радости мы делим на двоих
Меня всегда ты согреваешь своим взглядом
И для тебя родной, сегодня ..этот стих

Совсем не долгой будет моя речь
Ты знаешь сам, что я хочу сказать
Мне хочется на грудь твою прилечь
И очень нежно ласково обнять

Спасибо милый, что ты весь.. родной
С тобою мы по жизни прошагали
Спасибо за любовь и за покой
Есть женщины счастливее.. едва ли

С тобой мы вместе долгих сорок лет
Ты для меня ничуть не изменился
Ты самый лучший муж.. отец и дед
Спасибо милый, что на мне женился

Хочу тебя беречь и обнимать
И целовать твои седые пряди
С тобой сегодня петь и танцевать
И этот стол сегодня, тебя ради

Хочу чтоб ты всегда со мною был
И руки нежные мне опускал на плечи
Чтоб ты со мной до сотни лет ходил
Под ручку, прогуляться каждый вечер

Здоровья тебе милый и тепла
Чтобы сердца друг друга согревали
Прости , если была я не права
Но мы всегда друг друга понимали

Хочу поднять бокал веселья ради
А за здоровье , очень вредно пить
Давай с тобой в глаза друг другу глядя
Весь вечер будем взглядами любить

Танцуй , любимый.. ноги не жалей
Наши друзья пришли к тебе на праздник
Подумаешь.. какой- то юбилей
Давай покажем всем, какой ты.. мой проказник


Рецензии
Восхитительные у Вас Стихи!!!С почтением к Вам Аннета!

Аннета Верещака   31.05.2017 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.