Зима на земле и зима на душе

Зима на земле и зима на душе
И холодно очень замерзшей мечте.
Ей нечем согреться, заснула она
Укрывшись заботами каждого дня.
Она затаилась, затихла совсем
Среди бесконечного гула - зачем?...
Зачем ей бежать, успевать, догонять
Не проще ли просто тихонько обнять
Среди суеты,поездов и машин
Среди бесконечных невзятых вершин,
Среди незаконченых бизнес побед
Среди  говорящих почти полубред.
Всего лишь тихонько взять руку твою,
Сказать, что я рядом с тобою иду,
И я не предам, не уйду, не устану
Твоею опорой и нежностью стану.


Рецензии