Что впереди?

Что впереди, ещё никто не знает,
Что позади, да множество всего,
И память это всё не отпускает,
Ночами в сказки возвращает сон.

Что суждено, один творец лишь знает,
Что в этом дне, всё то, что захотел,
Никто никем, поверь, не повелевает,
Кроме того, борьбу ведём с кем каждый день.

Что думаю, никто б не догадался,
Что в голове, не пожелаю и врагу,
Но жизнь идёт, и я ещё не сдался,
Я за себя, за настоящего борюсь.

Что впереди, ещё никто не знает,
Что позади, сто сотен пройденных дорог,
Иду вперёд, и меня сердце подгоняет,
Иду к тебе, своих я не жалея ног!


Рецензии