Мысли в тишине

В тишине и тайне старых сосен
Он стоял и ощущал покой.
Тут его никто уже не спросит,
Кто он, почему теперь такой.
Его лик, окутанный улыбкой,
Излучал сияние и свет,
Он не сделал ни одной ошибки,
Откровением пришёл к нему ответ:
Все, что было, было для чего-то,
Каждый шаг был важен для него,
Для родных, да просто для кого-то,
Кто хоть раз увидел взгляд его.
Ведь в глазах, уставших от волнений,
В цвете блеска их, наполненным теплом
Не было ни страха, ни стеснений.
Был лишь мир, сияющий добром.


Рецензии