Будь добрее

Мы,люди, порою бываем нетактичны,порою злы,коварны и циничны.
Порою в нашем сердце места нет,ни доброте,ни ласки,воюют люди за добычу черной жижи на Аляске.
Мы научились строить самолеты,танки,небоскребы,а полюбить друг-друга так и не способны.
Не можем мы забыть и про обиды,нанесенные соседями в дни враждебной прыти.
И это наследие мы понесем в далекие года?
И скажем нашим предкам что тогда,спалили мы все города
Из-за ненависти мы все то сотворили.


Рецензии