зима, зима... убьёшь ли ты меня?..

Зима,
зима...
Убьёшь ли ты
меня?
Иль пощадишь...
Но всё же верь!
Придёт она -
весна...
Ворвётся
из забытого
мной сна  -
взорвёт тебя
любовью
и наполнит пустоту,
как половодьем
и в пустоту
я крикну ту...
- Люблю!
Люблю!..
Пока я жив,
Пока живу -
Люблю...
 
 
lk
сегодня


Рецензии