Мы боимся сказать, что мы любим...

***
Мы боимся сказать, что мы любим.
Что мы ценим другого за то,
Что он есть. И что в пору лихую
Рядом с нами подставит плечо.

Что нас искренне в нём восхищает.
Пусть он слабостью это считает.
Мы же смотрим ему прямо в сердце
И свою отрываем дверцу.

Пусть слова наши Душу излечат,
Мягким нежным дождём прольются.
Мы отпразднуем эту встречу,
И над нами звёзды сойдутся.


Рецензии