Край далёкий есть,

24., 28 апреля 2016-04-28

Край далёкий есть, в нём – знай,
Где-то ёкарный бабай
Жил он,
Может и сейчас
Так же прячется от нас...
От глядящих где-то глаз,
От следящих даже сглаз
Могущих ему придать -
Сглазь - не вылечишь? Как знать!

В чужедальний край приду,
Да Бабая в нём найду!
Поклонюсь, начну просить
Об одном его молить:

Ой ты....
 Дальше – то, что в  прошлый раз
Сочинил себе, для вас....
....
Может сжалится и даст
То, единственно сейчас -

Данный каждому нам в дар
Тонкий, да хрустальный шар..

Нежен, и кружится он…
Вдруг душою наречён?
...

Критик скажет мне –
Дурак! Всё ты делаешь не так!

Непонятно, и т.д.
И невнятно, и т.п....

У меня простой ответ –
Возражений в этом нет!
Но сначала напиши
Столько – пусть не от души,

Даже и не для души –
Хоть полстолька напиши!
За такой короткий срок –
Критикнуть меня чтоб смог!

Пусть с огрехами, не в такт –
Сделай столько хоть – на так!

И посмотрим – лучше кто!
А пока ты есть никто,
И вдобавочки – никто!

Даже сам и ник твой – то
Есть обычное ничто!

Ничего я не сказал –
Сам ты это подсчитал...
Сам ты это прочитал!

Понял сам, и то прознал!

774е


Рецензии