Где же бабочки

Наверно сложно быть осторожным когда весна,
Порхают бабочки, цветут цветы, смеется луна.
Кажется, вот он - мой сказочный принц!
И  других в толпе не замечаешь лиц.
Нет вопросов кто ты и откуда,
Есть работа, были ли подруги.
Ничего не важно, ты влюблен,
Кажется, что видишь сладкий сон.
А потом однажды ты проснулся
И как будто в воду ледяную окунулся.
Где же бабочки? Весна уже прошла.
Вьюга воет, на дворе зима,
Холодно и некому согреть,
В лучшем случае есть что надеть.
И вроде сама далеко не принцесса,
Но ведь нашел он тебя не из глухого леса.
Как же вернуть былую весну?
Как не замерзнуть одной на ветру?
Как же поверить снова в принца
И не быть запертой одной в темнице?
Вот так проходит время,
Принц стал королем.
Ты королева и дворец огромный.
И в зале тронном за столом огромным,
Ты видишь, что пришел любви конец.
И закрываешь на замок ларец,
Уходишь в сад где яблоки под небом
Сияют золотом на солнечном свету,
Цветет сирень, благоухают розы,
А твое сердце леденеет на ветру.


Рецензии