о чем-то своем

Мне нет оправданий,я вечно одна.
Алмазными нотами блещет струна
Так снится мне часто блаженный покой
И так не хватает тебя,мой родной!

Вот снова и ночь заступает в наряд
И звезды на небе все также горят
Поверить в мечту или просто забыть
Ведь мне запрещают кого то любить!

Вот снова и ночь заступает в наряд
Так словно злодей  совершат обряд
И может мне нужно лишь умереть
Что бы к тебе на крыльях взлететь.

Вот снова и ночь заступает в наряд
Ты очень прекрасен твой голос и взгляд...
Мне так не хватает родного тепла
Ну вот... Зима на дворе следы замела...


Рецензии