По мысли саи

ПО МЫСЛИ САИ
Суббота, 3 декабря 2016 г.

Каждого первейшая обязанность, долга исполнение –
трансформировать любую деятельность своей жизни
в красоту чистоты чувств и силу проявления.
К сожалению, образовательная система сегодня
не способна качества добра, единства и любви питать,
которые чертами истинного образования должны стать.
Человек поймёт, что время его жизни тает, как лёд,
независимо от того, совершенствуется он или прсто живёт.
Многие люди полагают, что еда, одежда, жильё, богатство,
удобства и комфорт главную цель жизни составляют.
Жизнь - трагедия, пока люди в этой иллюзии пребывают.
Многие слепы к цели жизни в отношении, они чужды
боли в сязи с этим, находясь  у невежества в окружении.
Только один из миллиона желает этой цели достижения.
Это - ступенька в осознании жизни предназначения.
В день, когда человек цель жизни осознает,
он тотальную трансформацию переживёт:
от агонии (ведана) трагедии жизни,
освобождение от боли (нирведана) произойдёт.
( Летние розы на Голубых горах, гл. 1, 1996 г. )
ОМ Шри Саи Рам

Жизнь – Любовь, Бог, Свет. Живите в Единстве.


Рецензии