Благодарю!

Друзья мои, благодарю вас за слова,
Что словно горстка конфетти в руке, цветное!
Весь прошлый день от счастья - кругом голова,
Ушло, забылось, вдаль всё мрачное, плохое.

Исполнить бы, хоть малу толику всего,
Что пожелали вы так щедро и душевно!
Я вышел в море жизни, прочь от берегов -
Надежды, веры свет укажет путь волшебно!

Писал всё прошлое своё, как черновик.
Теперь лишь набело в судьбе равняю строчки.
Назло ветрам, подняв повыше воротник,
Оправлюсь в плаванье к мечте своей, до точки!


Рецензии