Мёртвые Красавицы. 2003 г

Есть на свете такие красавицы,
Для которых мораль не важна!
Им деньжата до ужаса нравятся,
А любовь им совсем не нужна!
 
В наше время не в моде романтика,
И поэты не в моде сейчас.
Симпатичны им те только мальчики,
У кого золотой есть запас!

Не нужны им духовно богатые.
Им на честных парней наплевать!
Их они окрестили «рогатыми»
И с другими спешат флиртовать.

Обожают и роскошь, и денежки,
И согласны на всё ради них!
В самом деле — куда же тут денешься,
Если так обеспечен жених!

Не стыдятся «косящих» от Армии —
Это раньше всё было не так!
Муж богатый — вот самое главное!
Даже пусть он урод и дурак!

И совсем не имеют значения
Внешний вид и количество лет!
И пусть даже не будет влечения!
И пусть даже он дряхленький дед!

Не волнует их сходство характеров.
Они пялятся только в карман
И используют древнюю тактику,
Наводя пышным телом дурман.

Вот такие есть куклы неверные!
Умертвляет их здесь суета!
Они точно шары эфемерные!
Ведь внутри них — одна пустота!

Можно выглядеть очень красивою
И изящной фигурой владеть,
А на деле быть мёртвой кобылою
И в душе ничего не иметь!


Рецензии
Хорошо, Алексей, хорошо, все правильно

Виталий Будённый   11.12.2016 23:59     Заявить о нарушении