Обещаю тебе...

Я обещаю тебе,
Что буду с тобой всегда
Обещаю, что не причиню боль,
И не дам тебе грустить.
Обещаю тебе,
Что излечу все твои раны,
Что ты не почувствуешь одиночество,
И не замерзнешь от холода
Ведь я твое солнце,
И согрею тебя.
Обещаю, что твои раны затянутся,
И ты будешь чаще улыбаться
Забываю потихоньку прошлое
Ведь в будущем
У нас не будет печали
Будет только радость,
И бесграничное счастье
Я обещаю тебе, что подарю любовь,
И все тепло отдам тебе
Я люблю тебя очень.


Рецензии