Время

Для вас минута ничего не значит,
Совокупность секунд и просто мгновение,
Желание просто свернуться в калачик,
Направить свой взгляд в телевизора изображение.

Произойти может всё, что угодно:
От радости, до скупого отчаяния ,
Поступив на мгновенье негодно-
Минута почтения, знаменится минутой молчания.

А время идёт пропустив лишь минуту,
Не заметишь, как быстро пройдут все года,
Обернувшись со злобою люто,
Где не слиток готовый, а лишь только руда.

Счастье происходит мгновенно,
Не смейте его упустить,
Относитесь к минуте почтенно,
Время не часы- его невозможно купить.


Рецензии